Dolce Disfida 2014

Un dolce da non perdere. La Passionata di Troja.

Affondare il cucchiaio in questo scrigno di tradizioni e di identità rurale, in un luogo cosi fuori dal tempo, sveglia l’antica memoria, spesso assopita, delle nostre vere passioni. Un abbraccio di dolcezza, tradizione e la nostalgica idea della genuina pasticceria di paese, in questo caso, ingentilita ancora a mano da un delicato rosone di marzapane.
Gianni Fieramosca – ditestaedigola.com

i nostri dolci

Pan di Puglia

Ambasciatore Pugliese.

Passionata alla Frutta

Passionata Classica

Territorio, Tradizione, Innovazione, Servizio, Bontà, Bellezza, Piacere, Gusto, Eccellenza.

Fior di Ricotta

morbida e raffinata mousse

Passionata Classica

http://www.foodscovery.com/prodotto/184/picchiotti.html

Picchiotti

in vendita su Foodscovery.com

il nostro team

983737_788174631213239_1419652777195195524_n

Lucia Casoli

Allieva di maestri Pasticceri di prestigiose scuole di livello nazionale, Approfondisce ed Affina poi le sue doti di questa nobile arte presso diversi laboratori del sud Italia, prediligendo quelli Siciliani, elabora un suo stile personale ed unico ed ottiene premi e prestigiosi riconoscimenti.

32292_4082966277254_816109381_n

Nicola Mecca

La sua filosofia è semplice: sperimentare ed Innovare sapori, per sorprendere e coinvolgere tutti i sensi, proporre prodotti tradizionali, interpretare il territorio e produrre prodotti naturali. Il suo quotidiano impegno è offrire al cliente il prodotto e il servizio superiore alle aspettative.

la nostra passione

icon1

Ingredienti della nostra Terra

In omaggio alla nostra cultura, usiamo sempre materie prime Pugliesi e, quando non è possibile, prodotti esclusivamente Italiani.

icon2

Ingrediente Segreto

In pasticceria questo significa lievitazione naturale, sapiente abbinamento nel dosaggio seguendo le regole antiche della tradizione.

icon3

Amore per il nostro lavoro

Colori, profumi, consistenze, equilibri sono sempre in cerca dell’ingrediente perfetto: l’amore.

Ingredienti Genuini

100

Passione per il nostro lavoro

100

Bontà dei nostri dolci

100

seguici su Facebook

facebook